Наша почта: zakaz@ecksert.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 8 (343) 305-03-16
Реестр

Сертификация по ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83 — это государственный стандарт, устанавливающий систему показателей качества продукции. Он регламентирует обязательную номенклатуру признаков и показателей качества, которые должны использоваться в стандартах и технических условиях на данную продукцию.

Наша компания предоставляет услуги по сертификации по ГОСТ 6606-83. Мы поможем оформить документы, провести необходимые испытания и получить подтверждение соответствия на ГОСТ 6606-83 в сжатые сроки.

  • Консультация по требованиям ГОСТ
  • Подготовка и подача документов
  • Организация лабораторных испытаний (при необходимости)
  • Получение сертификата соответствия или декларации
  • Производителям
  • Импортёрам продукции
  • Оптовым поставщикам и дистрибьюторам
  • Экспортёрам, работающим с российскими нормативами
  • Работаем по всей России
  • Помогаем с оформлением «под ключ»
  • Конфиденциальность и юридическая прозрачность
  • Бесплатная консультация и проверка документов
Обозначение: ГОСТ 6606-83
Название: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Статус сертификата: Действующий
Оставьте заявку на
бесплатную консультацию
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Нажимая на кнопку, вы разрешаете обработку персональных данных
    Получить консультацию +