Наша почта: zakaz@ecksert.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 8 (343) 305-03-16
Реестр
Главная Прайс

Прайс


Испытания воды:

Показатели Скважина, Колодец, Родник вода питьевая централизованного водоснабжения СанПиН 1.2.3685-21
Минимальный (срок 4-5 дней) Оптимальный (срок 5-6 дней) Расширенный (срок 8-10 дней)
1 2 3
Физико-химические анализы
Аммоний-ионы + + +
Сульфаты + +
Водородный показатель (pH) + + +
Жёсткость общая + + +
Запах при 20°C + + +
Мутность (по формазину) + + +
Нитраты + + +
Нитриты + +
Окисляемость перманганатная + + +
Сухой остаток (общая минерализация) + + +
Фториды + +
Хлориды + +
Цветность + + +
Цианиды +
Металлы
Железо + + +
Литий + +
Марганец + +
Медь +
Мышьяк +
Натрий +
Свинец +
Стронций + +
Микробиологические показатели
Обобщенные колиформные бактерии + +
ОМЧ при температуре 37°C + +
Escherichia coli (E.coli) (Кишечная палочка) +
Энтерококки (стрептококки фекальные) +
Итого 5011 11045 18876
Объем тары Тара 2 литра 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории)

 

Показатели Водопроводная ЦСВ СанПиН 1.2.3685-21
Минимальный (срок 4-5 дней) Расширенный (срок 10-12 дней)
1 2
Физико-химические анализы
Аммоний-ионы + +
Сульфаты +
Водородный показатель (pH) + +
Жёсткость общая + +
Запах при 20°C + +
Кремний +
Мутность (по формазину) + +
Нефтепродукты (общие) +
Нитраты + +
Окисляемость перманганатная + +
Сухой остаток (общая минерализация) + +
Хлориды +
Цветность + +
Металлы
Алюминий +
Железо + +
Кальций +
Магний +
Марганец +
Медь +
Мышьяк +
Никель +
Свинец +
Хром +
Цинк +
Микробиологические показатели
Обобщенные колиформные бактерии +
ОМЧ при температуре 37°C +
Итого 5011 19949
Объем тары Тара 2 литра 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории)

 

Показатели Водопроводная ГВС СанПиН 1.2.3685-22
Минимальный (срок 4-5 дней)
1
Физико-химические анализы
Водородный показатель (pH) +
Запах при 20°C +
Мутность (по формазину) +
Цветность +
Металлы
Железо +
Микробиологические показатели
Обобщенные колиформные бактерии +
ОМЧ при температуре 37°C +
Споры сульфитредуцирующих клостридий +
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) +
Legionella pneumophila +
Pseudomonas aeruginosa (качественный анализ) +
Возбудители кишечных инфекций бактериальной природы (сальмонеллы) (идентификация до вида) +
Возбудители кишечных инфекций бактериальной природы (шигеллы) (Shigella spp.) +
Вирусологические показатели
Колифаги +
Цитопатогенные энтеровирусы +
Итого 16089
Объем тары 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории)

 

Показатели Вода питьевая расфасованная в емкости, высшей категории и первой категории СанПиН 2.1.4.1116 2016
Минимальный (срок 5-6 дней) Анализ воды из кулера Расширенный (срок 12-14 дней)
1 2 3
Физико-химические анализы
Аммоний-ионы +
Сульфаты + + +
Водородный показатель (pH) +
Жёсткость общая +
Запах при 20°C +
Запах при 60°C +
Кремний +
Мутность (по формазину) +
Нитраты + + +
Нитриты +
Окисляемость перманганатная +
Привкус (только в питьевой воде) (при заказе Мутности) +
Сухой остаток (общая минерализация) +
Фенолы (сумма) +
Формальдегид (ВЭЖХ) (питьевая и природная вода) +
Фосфаты +
Фториды + + +
Хлориды + + +
Цветность +
Цианиды +
Щёлочность общая +
Металлы
Алюминий +
Железо + + +
Кадмий +
Кальций + + +
Кобальт +
Литий +
Магний + + +
Марганец + +
Медь +
Мышьяк +
Натрий + + +
Никель +
Свинец +
Серебро +
Стронций +
Хром (6+) +
Цинк +
Микробиологические показатели
Обобщенные колиформные бактерии + + +
ОМЧ при температуре 22°C + + +
ОМЧ при температуре 37°C + +
Споры сульфитредуцирующих клостридий +
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) +
Pseudomonas aeruginosa (Синегнойная палочка) + +
Глюкозоположительные колиформные бактерии + +
Legionella pneumophila +
Pseudomonas aeruginosa (качественный анализ) +
Вирусологические показатели
Колифаги +
Паразитологические показатели
Цисты лямблий, Ооцисты криптоспоридий +
Яйца и личинки гельминтов (кол-во) +
Радиологические показатели
Удельная суммарная альфа-активность +
Удельная суммарная бета-активность +
Азотосодержащие пестициды
Атразин +
Симазин +
Полициклические ароматические углеводороды
Бенз(a)пирен +
Хлорсодержащие пестициды
Гамма-ГХЦГ (Линдан) +
Гептахлор +
ДДТ (сумма 2,4- и 4,4-изомеров) +
Летучие галогенорганические соединения
Дибромхлорметан +
Дихлорбромметан +
Тетрахлорметан (Четырёххлористый углерод) +
Трибромметан (Бромоформ) +
Трихлорметан (хлороформ) +
Гербицид
2,4-D (2,4-дихлорфеноксиуксусная кислота) +
Итого 10133 14183 61816
Объем тары 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) 10 литров и 2 лита  (Тару 2 литра необходимо получить в лаборатории)

 

Показатели Вода природная поверхностная
Минимальный (срок 4-5 дней) Оптимальный (срок 5-6 дней) Расширенный (срок 8-10 дней)
1 2 3
Физико-химические анализы
Аммоний-ионы + + +
Сульфаты +
БПК 5 + +
Водородный показатель (pH) + + +
Жёсткость общая + + +
Запах при 20°C + + +
Кислород растворенный +
Мутность (по формазину) + + +
Нефтепродукты (общие) + +
Нитраты + + +
Нитриты +
Окисляемость перманганатная + +
СПАВ анионные +
Сухой остаток (общая минерализация) + +
Взвешенные вещества + +
Фосфаты + +
Фториды +
Хлориды + +
ХПК + +
Цветность + +
Цианиды + +
Металлы
Железо + + +
Свинец +
Ртуть +
Стронций + +
Микробиологические показатели
Обобщенные колиформные бактерии + +
ОМЧ при температуре 37°C + +
Escherichia coli (E.coli) (Кишечная палочка) +
Энтерококки (стрептококки фекальные) +
Итого 5471 13874 24465
Объем тары Тара 2 литра 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории)
Показатели Вода природная поверхностная, вода техническая, сточная вода
Вода природная поверхностная Вода техническая Сточная вода
СанПиН 1.2.3685-21
MP 2.1.4.0176-20
СанПиН 1.2.3685-21 Постановление Правительства РФ от 29.07.2013 № 644
1 2 3
Физико-химические анализы
Аммоний-ионы +
Азот общий +
БПК5 + + +
Водородный показатель (pH) + +
Взвешанные вещества + + +
Жиры +
Запах + +
Мутность (по формазину) +
Нефтепродукты (общие) + + +
Нитраты +
Нитриты +
Окраска + +
Плавающие примеси +
ПАВ анионоактивные +
Растворенный кислород +
Соотношение ХПК:БПК5 +
СПАВ анионные +
СПАВ неионогенные +
Сульфиды, сероводород и гидросульфиды (по S2-) суммарно +
Сульфаты + +
Температура + +
Фенолы (сумма) +
Фосфор общий +
Фосфаты +
ХПК + + +
Хлор и хлорамины +
Хром общий +
Хром шестивалентный +
Хлориды + +
Металлы
Алюминий +
Железо +
Кадмий + +
Марганец + +
Медь + +
Мышьяк + +
Никель + +
Ртуть + +
Свинец + +
Хром общий +
Цинк + +
Бактериологические показатели
Обобщенные колиформные бактерии +
Escherichia coli (E.coli) +
Энтерококки +
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) +
Колифаги +
Паразитологические показатели
Цисты лямблий, Ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов +
Радиологические показатели
Удельная суммарная альфа-активность +
Удельная суммарная бета-активность +
Полициклические ароматические углеводороды, включая:
Бенз(a)пирен +
Летучие органические соединения (ЛОС) (толуол, бензол, ацетон, метанол, этанол, бутанол-1, бутанол-2, пропанол-1, пропанол-2 — по сумме ЛОС) +
Итого: 31677,85 5030 27480
Объем тары: 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) Тара 2 литра Тара 5 литров
Показатели Вода из аквапарка и бассейна
СанПиН 2.1.3685-21 ГОСТ Р 70688-2023
1 2
Физико-химические анализы
Сульфаты +
Водородный показатель (pH) +
Жёсткость общая +
Запах + +
Мутность (по формазину) + +
Окисляемость перманганатная + +
Хлор свободный +
Хлор связанный +
Хлориды +
Цветность + +
Металлы
Железо
«Летучие галогенорганические соединения», включая:
Трихлорметан (хлороформ) +
Микробиологические, паразитологические показатели:
Обобщенные колиформные бактерии + +
Escherichia coli (E.coli) +
Энтерококки +
Pseudomonas aeruginosa +
Staphylococcus aureus + +
Колифаги +
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) +
Цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших, яйца и личинки гельминтов + +
Legionella pneumophila +
Candida albicans +
Итого: 10348 12520,95
Объем тары: 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) 5 литров и 1 литр  (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории)
  1. Микробиологическое исследование
  2. Микробиологическое исследование. Вода
  3. Микробиологическое исследование. Пищевая продукция
  4. Микробиологическое исследование. Парфюмерно-косметические изделия и средства гигиены полости рта
  5. Серологическое исследование
  6. Паразитологическое исследование
  7. Химико-аналитические исследования
  8. Исследование мёда
  9. Химико-аналитические исследования. Парфюмерно-косметическая продукция
  10. Радиологические исследования
  11. Физические факторы
  12. Экология
  13. Консультативные и методические услуги
  14. Испытания на подтверждение сроков годности

 

№ п/п Наименование исследований Единица измерений Цена Цена при поступлении от 3 проб
1 2 3 4 5
1.  МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 1 Проба От 3 проб
1.2 СМЫВЫ
1.2.1 Смывы с технологического оборудования и инвентаря: КМАФАнМ 1 исследование 412,00 329,60
1.2.2 Термотолерантные колиформные
бактерии (ТКБ)
1 исследование 732,00 585,60
1.2.3 Смывы с технологического оборудования и инвентаря: БГКП 1 исследование 585,00 468,00
1.2.4 Смывы с технологического оборудования и инвентаря: протей (По запросу) 1 исследование 413,00 330,40
1.2.5 Смывы с технологического оборудования и инвентаря: стафилококк 1 исследование 450,00 360,00
1.2.6 Смывы с технологического оборудования и инвентаря: сальмонеллы 1 исследование 476,00 380,80
1.2.7 Смывы с технологического оборудования и инвентаря: листерия 1 исследование 1 088,00 870,40
1.2.8 Смывы с технологического оборудования и инвентаря: коли-титр 1 исследование 1 131,00 904,80
1.2.9 Общие колиформные бактерии (ОКБ) 1 исследование 732,00 585,60
1.2.10 ОМЧ 1 исследование 464,00 371,20
1.2.11 Иерсинии (По запросу) 1 исследование 744,00 595,20
1.2.12 Условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ 1 исследование 600,00 480,00
1.2.13 Индикация и разрушение матрикса биоплёнки с последующим выявлением
свободноживущих микроорганизмов: БГКП, Staphylococcus aureus,
сальмонеллы, условно-патогенная микрофлора, в т.ч. НФГОБ (По запросу)
1 исследование 3 800,00 3 040,00
1.2.14 На дрожжи, плесени 1 исследование 432,00 345,60
1.2.15 Pseudomonas aeruginosa 1 исследование 432,00 345,60
1.2.16 Смывы или соскобы со стен холодильных камер: общее количество колоний плесеней на 1кв.см. поверхности, кладоспориум и тамнидиум (по 3 чашкам) 1 проба 975,00 780,00
1.2.17 Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: КМАФАнМ за 1 показатель 1 исследование 358,00 286,40
1.2.18 Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: дрожжи за 1 показатель 1 исследование 669,00 535,20
1.2.19 Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: плесневые грибы за 1 показатель 1 исследование 669,00 535,20
1.2.20 Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: ОМЧ за 1 показатель 1 исследование 264,00 211,20
1.2.21 Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: Staphylococcus aureus за 1 показатель 1 исследование 576,00 460,80
1.2.22 Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: Salmonella за 1 показатель 1 исследование 1 416,00 1 132,80
1.2.23 Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: стрептококки и другие за 1 показатель (По запросу) 1 исследование 432,00 345,60
1.2.24 Качество дезинфекции: кишечная палочка 1 исследование 450,00 360,00
1.2.25 Качество дезинфекции: стафилококк 1 исследование 450,00 360,00
1.2.26 Промышленная стерильность (По запросу) 1 исследование 1 425,00 1 140,00
2. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. ВОДА. 1 Проба От 3 проб
2.1 На легионеллы (По запросу) 1 исследование 5 040,00 4 032,00
2.2 На шигеллы (По запросу) 1 исследование 1 416,00 1 132,80
2.3 На сальмонеллы 1 исследование 1 416,00 1 132,80
2.4 Исследование воды: ОКБ 1 проба 696,00 556,80
2.5 ТКБ 1 проба 696,00 556,80
2.6 ОМЧ 1 проба 696,00 556,80
2.7 Исследование воды: колифаги (По запросу) 1 исследование 2 090,00 1 672,00
2.8 Исследование воды: споры сульфитредуцирующих клостридий / споры сульфитредуцирующих анаэробов (Сlostridia) 1 исследование 1 443,00 1 154,40
2.9 Исследование воды: Pseudomonas aeruginosa 1 исследование 1 264,00 1 011,20
2.10 Исследование воды: Escherichia coli (E. coli) 1 исследование 1 390,00 1 112,00
2.11 Исследование воды: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) 1 исследование 1 390,00 1 112,00
2.12 Исследование воды: энтерококки / энтерококки (фекальные стрептококки) / кишечные энтерококки 1 исследование 1 291,00 1 032,80
3. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ. 1 Проба От 3 проб
3.1 КМАФАнМ 1 исследование 585,00 468
3.2 Патогенные микроорганизмы, сальмонеллы (25 гр) 1 исследование 705,00 564
3.3 БГКП 1 исследование 550,00 440
3.4 Е. соli 1 исследование 550,00 440
3.5 Сульфитредуцирующие клостридии 1 исследование 686,00 548,8
3.6 Стафилококк aureus 1 исследование 692,00 553,6
3.7 Pseudomonas aeruginosa 1 исследование 692,00 553,6
3.8 Протей 1 исследование 642,00 513,6
3.9 Антибиотики (1 вид) микробиологический метод (По запросу) 1 исследование 1 203,00 962,4
3.10 Энтерококки 1 исследование 600,00 480
3.11 Дрожжи 1 исследование 600,00 480
3.12 Плесени 1 исследование 600,00 480
3.13 Кол-во спор мезофильных анаэробных лактатсбраж. Микроорганизмов (По запросу) 1 исследование 343,00 274,4
3.14 Молочнокислые микроорганизмы 1 исследование 788,00 630,4
3.15 Вибрион парагемолитический (Vibrio parahaemolyticus) 1 исследование 594,00 475,2
3.16 Промышленная стерильность 1 исследование 1 425,00 1140
3.17 Listeria monocytogenes 1 исследование 1 088,00 870,4
3.18 Ингибирующие вещества в молоке (По запросу) 1 исследование 648,00 518,4
3.19 Bacillus cereus 1 исследование 432,00 345,6
3.20 Pseudomonas aeruginosa 1 исследование 432,00 345,6
3.21 Иерсинии (По запросу) 1 исследование 744,00 595,2
3.22 Бифидобактерии, лактобактерии 1 исследование 312,00 249,6
4. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА. 1 Проба От 3 проб
4.1 КМАФАнМ 1 исследование 832,00 665,60
4.2 Escherichia coli 1 исследование 880,00 704,00
4.3 C.albicans 1 исследование 832,00 665,60
4.4 Staphylococcus aureus 1 исследование 876,00 700,80
4.5 Pseudomonas aeruginosa 1 исследование 832,00 665,60
5. СЕРОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. 1 Проба От 3 проб
5.1 ГМО:
5.1.1 качественное определение 1 исследование 4500 3600
5.1.2 количественное определение 1 исследование 4600 3680
6. ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
6.1 Паразитологическое исследование воды, растительной продукции, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукции, объектов внешней среды. 1 Проба От 3 проб
6.1.1 Санитарно-паразитологическое исследование воды: яйца, личинки гельминтов и цисты лямблий 1 исследование 923,00 738,40
6.1.2 Санитарно-паразитологическое исследование воды: яйца, личинки гельминтов, цисты лямблий и ооцисты криптоспоридий 1 исследование 980,00 784,00
6.1.3 Исследование растительной продукции на яйца и личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших (флотация) 1 проба 923,00 738,40
6.1.4 Исследование смывов с объектов внешней среды на цисты кишечных простейших 480,00 384,00
6.1.5 Исследование смывов с объектов окружающей среды на цисты простейших (метод Романенко) (По запросу) 1 исследование 264,00 211,20
6.1.6 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов (флотация) 1 исследование 332,00 265,60
6.2 Исследование рыбы :
6.2.1 методом визуального осмотра внутренних органов и тканей 1 исследование 204,00 163,20
6.2.2 методом пластования (По запросу) 1 исследование 876,00 700,80
6.2.3 методом переваривания в искусственном желудочном соке с последующей микроскопией 1 исследование 264,00 211,20
6.2.4 методом компресии (По запросу) 1 исследование 348,00 278,40
6.2.5 Паразитологическое исследование рыбы (диагностика при отсутствии конкретного предварительного диагноза) (полное гельминтологическое вскрытие / микроскопия) (По запросу) 1 экземпляр 199,00 159,20
6.2.6 Исследование рыбы на одно протозойное заболевание  (амбифриоз, ВПП, ихтифтириоз, хилодонеллез, глугеоз, миксоболиоз, кокцидиозный энтерит, гексамитоз, триходиниоз) (неполное гельминтологичесое вскрытие / микроскопия) (По запросу) 1 исследование 264,00 211,20
6.2.7 Исследование рыбы на одну глистную инвазию  (диплостомоз, гиродактилез, дактилогироз, филометроидоз, кариофиллез, ботриоцефалез и пр.) (неполное гельминтологическое вскрытие / микроскопия) (По запросу) 1 исследование 264,00 211,20
6.2.8 Исследование рыбы и рыбных продуктов на антропозоогельминтозы (дифиллоботриоз,описторхоз, анизакидозы и др) (неполное гельминтологическое исследование / микроскопия) (По запросу) 1 исследование 923,00 738,40
6.3 Исследование мяса :
6.3.1 методом визуального осмотра 1 исследование 168,00 134,40
6.3.2 методом переваривания в искусственном желудочном соке , с последующей микроскопией 1 исследование 336,00 268,80
6.3.3 методом компрессии 24 срезов (трихинеллоскопия) (По запросу) 1 исследование 348,00 278,40
6.3.4 Идентификация паразитарного объекта (визуальный/микроскопия) 1 исследование 663,00 530,40
6.3.5 Исследование промежуточных/дополнительных хозяев на личинки гельминтов (микроскопия), за каждый экземпляр (По запросу) (По запросу) 1 исследование 127,00 101,60
7. ХИМИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 1 Проба От 3 проб
7.1 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
7.1.1 Исследование воды: органолептика 1 исследование 553,85 498,47
7.1.2 Органолептика (пищевые продукты) 1 исследование 532,95 479,66
7.2 ХИМИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВОДЫ 1 Проба От 3 проб
7.2.1 Хлорорганические пестициды: 6 пестицидов 1 проба 6000,00 5460,00
7.2.2 Альфа-ГХЦГ 1 исследование 1000,00 910,00
7.2.3 Бета-ГХЦГ 1 исследование 1000,00 910,00
7.2.4 Гамма-ГХЦГ (линдан) 1 исследование 1000,00 910,00
7.2.5 ДДД 1 исследование 1000,00 910,00
7.2.6 ДДТ 1 исследование 1000,00 910,00
7.2.7 ДДЭ 1 исследование 1000,00 910,00
7.2.8 Альдрин 1 исследование 1000,00 910,00
7.2.9 Гептахлор 1 исследование 1000,00 910,00
7.2.10 Гексахлорбензол 1 исследование 1000,00 910,00
7.2.11 2,4-Д 1 исследование 2 185,00 1 966,50
7.2.12 АПАВ 1 исследование 2 470,00 2 223,00
7.2.13 Азот общий 1 исследование 1 700,00 1 360,00
7.2.14 Азот аммонийный 1 исследование 1500,00 1350,00
7.2.15 Азот органический 1 исследование 1500,00 3600,00
7.2.16 Атразин+Симазин  1 исследование 4000,00 1260,00
7.2.17 Ацетон (По запросу) 1 исследование 1 045,00 940,50
7.2.18 Бенз(а)пирен 1 исследование 5 510,00 4 959,00
7.2.19 Бензол (По запросу) 1 исследование 1 092,50 983,25
7.2.20 Бромат-ионы 1 исследование 1 396,50 1 256,85
7.2.21 Бромиды 1 исследование 1 396,50 1 256,85
7.2.22 Бромоформ 1 исследование 275,50 247,95
7.2.23 Взвешенные вещества 1 исследование 712,50 641,25
7.2.24 Вкус 1 исследование 351,50 316,35
7.2.25 Гексан (По запросу) 1 исследование 342,00 307,80
7.2.26 Гидрокарбонаты 1 исследование 465,50 418,95
7.2.27 Дибромхлорметан 1 исследование 2 232,50 2 009,25
7.2.28 Дихлорбромметан 1 исследование 2 232,50 2 009,25
7.2.29 Дихлорметан (метиленхлорид) 1 исследование 2 232,50 2 009,25
7.2.30 Дихлорэтан 1 исследование 2 232,50 2 009,25
7.2.31 Железо 1 исследование 665,00 598,50
7.2.32 Запах 1 исследование 351,50 316,35
7.2.33 Йод 1 исследование 665,00 598,50
7.2.34 Йодиды 1 исследование 665,00 598,50
7.2.35 Кадмий 1 исследование 665,00 598,50
7.2.36 Кальций 1 исследование 665,00 598,50
7.2.37 Карбонаты 1 исследование 465,50 418,95
7.2.38 Кобальт 1 исследование 665,00 598,50
7.2.39 Кремний 1 исследование 665,00 598,50
7.2.40 Литий 1 исследование 665,00 598,50
7.2.41 Магний 1 исследование 665,00 598,50
7.2.42 Марганец 1 исследование 665,00 598,50
7.2.43 Медь 1 исследование 665,00 598,50
7.2.44 Молибден 1 исследование 665,00 598,50
7.2.45 Мутность 1 исследование 350,00 315,00
7.2.46 Мышьяк 1 исследование 665,00 598,50
7.2.47 Нефтепродукты 1 исследование 2 460,50 2 214,45
7.2.48 Никель 1 исследование 665,00 598,50
7.2.49 Окисляемость перманганатная 1 исследование 275,50 247,95
7.2.50 Ртуть 1 исследование 2 090,00 1 881,00
7.2.51 Свинец 1 исследование 665,00 598,50
7.2.52 Тетрахлорэтан 1 исследование 275,50 247,95
7.2.53 Тетрахлорэтилен 1 исследование 275,50 247,95
7.2.54 Трихлорэтилен 1 исследование 275,50 247,95
7.2.55 Толуол (Метилбензол) 1 исследование 1 330,00 1 197,00
7.2.56 Удельная электрическая проводимость 1 исследование 237,50 213,75
7.2.57 Сероводород (дигидросульфид) 1 исследование 2 470,00 2 223,00
7.2.58 Гидросульфид 1 исследование 1 045,00 940,50
7.2.59 Сульфиды (Сульфид-ионы) 1 исследование 1 279,65 1 151,69
7.2.60 Фенолы 1 исследование 2 375,00 2 137,50
7.2.61 Формальдегид 1 исследование 2 090,00 1 881,00
7.2.62 Фосфаты, ортофосфаты 1 исследование 1 396,50 1 256,85
7.2.63 Хлороформ 1 исследование 1 273,00 1 145,70
7.2.64 Цвет, прозрачность в дистиллированной воде 1 исследование 209,00 188,10
7.2.65 Цветность 1 исследование 350,00 315,00
7.2.66 Цианиды 1 исследование 2 232,50 2 009,25
7.2.67 Цинк 1 исследование 665,00 598,50
7.2.68 Четыреххлористый углерод (тетрахлорметан) 1 исследование 1 273,00 1 145,70
7.2.79 Щелочность 1 исследование 275,50 247,95
7.2.70 Аммиак 1 исследование 513,95 462,56
7.2.71 Нитраты 1 исследование 513,95 462,56
7.2.72 Нитриты 1 исследование 452,20 406,98
7.2.73 Сульфаты 1 исследование 644,10 579,69
7.2.74 Хлориды 1 исследование 350,55 315,50
7.2.75 pH 1 исследование 304,00 273,60
7.2.76 Жёсткость 1 исследование 240,35 216,32
7.2.77 Сухой остаток 1 исследование 471,20 424,08
7.2.78 Полифосфаты 1 исследование 335,35 301,82
7.2.79 Растворенный кислород 1 исследование 320,00 288,00
7.2.80 Ортофосфаты 1 исследование 325,85 293,27
7.2.81 Фторид-ион 1 исследование 294,50 265,05
7.2.82 Остаточный озон 1 проба 2450,00 2205,00
7.2.83 Общая щелочность 1 Проба 1 140,00 1 026,00
7.2.84 Свободная щелочность 1 Проба 902,50 812,25
7.2.85 Иодит-ион 1 исследование 275,50 247,95
7.2.86 Алюминий 1 исследование 665,00 598,50
7.2.87 Исследование воды: металлы (медь, железо, бериллий, барий, висмут, кобальт, молибден, серебро, кадмий, мышьяк, бор, олово, сурьма, хром, селен, никель и др.) методом ААС за 1 показатель (По запросу) 1 исследование 665,00 598,50
7.2.88 БПК 5- (биохимическое потребление кислорода) 1 исследование 1760,00 1584,00
7.2.89 БПК 20- (биохимическое потребление кислорода) 1 исследование 1760,00 1584,00
7.2.90 ХПК 1 исследование 427,50 342,00
7.2.91 Соотношение ХПК:БПК 5 1 исследование 600,00 480,00
7.2.92 Калий 1 исследование 665,00 598,50
7.3 ХИМИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 1 Проба От 3 проб
7.3.1 Хлорорганические пестициды: 6 пестицидов 1 проба 6000,00 5460,00
7.3.2 Альфа-ГХЦГ 1 исследование 1000,00 910,00
7.3.3 Бета-ГХЦГ 1 исследование  1000,00 910,00
7.3.4 Гамма-ГХЦГ (линдан) 1 исследование 1000,00 910,00
7.3.5 ДДД 1 исследование 1000,00 910,00
7.3.6 ДДТ 1 исследование 1000,00 910,00
7.3.7 ДДЭ 1 исследование 1000,00 910,00
7.3.8 Альдрин  1 исследование 1000,00 910,00
7.3.9 Гексахлорбензол 1 исследование 1000,00 910,00
7.3.10 Гептахлор 1 исследование 1000,00 910,00
7.3.11 2,4-Д 1 исследование  2185,00 1966,50
7.3.12 Хлорорганические пестициды: (метод ТСХ)  6 пестицидов 1 проба 2 516,55 2 264,90
7.3.10 Нитраты. Ионометрический метод (Плоды и овощи) 1 исследование 807,50 726,75
7.3.11 Нитраты. Фотометрический метод (Продукты переработки плодов и овощей) 1 исследование 1 900,00 1 710,00
7.3.12 Ртутьорганические пестициды (этилмеркурхлорид и др.) 1 исследование 2 679,00 2 411,10
7.3.13 Энергетическая ценность 1 исследование 1 900,00 1 710,00
7.3.14 Углеводы 1 исследование 1 425,00 1 282,50
7.3.15 Определение калорийности в продуктах питания (расчетный метод) 1 исследование 500,00 455,00
7.3.16 Белок, азот летучих оснований в рыбе и рыбной продукции 1 исследование 2 006,40 1 805,76
7.3.17 Жир 1 исследование 855,00 769,50
7.3.18 КБЖУ 1 исследование 3407,95 3 067,155
7.3.19 Бенз(а)пирен 1 исследование 5 510,00 4 959,00
7.3.20 Бензоат натрия, бензойная кислота 1 исследование 1 128,60 1 015,74
7.3.21 Витамин «С» (аскорбиновая кислота) 1 исследование 410,40 369,36
7.3.22 Витамин «В 1» (тиамин) 1 исследование 1 447,80 1 303,02
7.3.23 Витамин «В 2» (рибофлавин) 1 исследование 1 447,80 1 303,02
7.3.24 Посторонние примеси 1 проба 2 100,45 1 890,41
7.3.25 Сорная примесь в зернопродуктах 1 исследование 2 100,45 1 890,41
7.3.26 Заражённость вредителями (зерно) 1 исследование 551,95 496,76
7.3.27 Загрязненность вредителями 1 исследование 661,20 595,08
7.3.28 Головня: зерно 1 исследование 608,95 548,06
7.3.29 Спорынья: зерно 1 исследование 553,85 498,47
7.3.30 Токсичные элементы, металлы (свинец, кадмий, цинк, олово, никель, марганец, железо, хром, медь, и др.) (метод ААС) за 1 показатель 1 исследование 737,20 663,48
7.3.31 Гистамин (По запросу) 1 исследование 1 710,00 1 539,00
7.3.32 Железо 1 исследование 737,20 663,48
7.3.33 Зараженность вредителями хлебных запасов 1 исследование 361,00 324,90
7.3.34 Зеараленон 1 исследование 2 470,00 2 223,00
7.3.35 Зола 1 исследование 950,00 855,00
7.3.36 Йод * 1 исследование 1 235,00 1 111,50
7.3.37 Кадмий 1 исследование 1 672,00 1 504,80
7.3.38 Калорийность обеда 1 исследование 6 650,00 5 985,00
7.3.39 Кислая фосфатаза (в колбасе) 1 исследование 1 045,00 940,50
7.3.40 Кислотное число 1 исследование 741,00 666,90
7.3.41 Кислотность, общая и титруемая кислотность, массовая доля титруемых кислот 1 исследование 741,00 666,90
7.3.42 Медь 1 исследование 1 520,00 1 368,00
7.3.43 Металломагнитные примеси 1 исследование 570,00 513,00
7.3.44 Мочевина  1 исследование 1500,00 1350,00
7.3.45 Мышьяк 1 исследование 855,00 769,50
7.3.46 Намокаемость 1 исследование 570,00 513,00
7.3.47 Натрий хлористый 1 исследование 342,00 307,80
7.3.48 Никель 1 исследование 737,20 663,48
7.3.49 Нитрит натрия 1 исследование 1 023,15 920,84
7.3.50 Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) (По запросу) 1 исследование 2 280,00 2 052,00
7.3.51 Оксиметилфурфурол (количественное определение) 1 исследование 1 330,00 1 197,00
7.3.52 Оксиметилфурфурол (качественное определение) 1 исследование 570,00 513,00
7.3.53 Олово 1 исследование 2 185,00 1 966,50
7.3.54 Пастеризация молока (фосфатаза в молочной продукции) 1 исследование 475,00 427,50
7.3.55 Патулин (По запросу) 1 исследование 1 805,00 1 624,50
7.3.56 Перекисное число 1 исследование 361,00 324,90
7.3.57 Плотность 1 исследование 750,00 675,00
7.3.58 Плотность молока 1 исследование 152,00 136,80
7.3.59 Пористость 1 исследование 142,50 128,25
7.3.60 Посторонние примеси 1 исследование 380,00 342,00
7.3.61 Приведенный экстракт в вине 1 исследование 104,50 94,05
7.3.62 Примеси растительного происхождения 1 исследование 522,50 470,25
7.3.63 Ртуть 1 исследование 2 280,00 2 052,00
7.3.64 Свинец 1 исследование 2 280,00 2 052,00
7.3.65 Селен 1 исследование 2 090,00 1 881,00
7.3.66 Серы диоксид 1 исследование 2 280,00 2 052,00
7.3.67 Сивушное масло 1 исследование 285,00 256,50
7.3.68 Сложные эфиры 1 исследование 237,50 213,75
7.3.69 Сорбиновая кислота 1 исследование 1 140,00 1 026,00
7.3.70 Составные части (массовая доля начинки) 1 исследование 190,00 171,00
7.3.71 Спирт метиловый (метанол), массовая доля метилового спирта 1 исследование 1 140,00 1 026,00
7.3.72 Спирт этиловый (этанол), объемная доля этилового спирта 1 исследование 997,50 897,75
7.3.73 Спирт изобутиловый (2-метилпропан-1-ол) 1 исследование 1 121,00 1 008,90
7.3.74 Сухие вещества, СОМО 1 исследование 950,00 855,00
7.3.75 Т2 — токсин 1 исследование 2 755,00 2 479,50
7.3.76 Толщина тестовой оболочки 1 исследование 76,00 68,40
7.3.77 Эруковая кислота по ГОСТ 30089 1 исследование 2 660,00 2 394,00
7.3.78 Фосфор общий 1 исследование 855,00 769,50
7.3.79 Цвет (пиво) 1 исследование 237,50 213,75
7.3.80 Цинк 1 исследование 1 615,00 1 453,50
7.3.81 Щелочность в мучных кондитерских изделиях 1 исследование 304,00 273,60
7.3.82 Влага 1 исследование 674,50 607,05
7.3.83 Поваренная соль 1 исследование 556,70 501,03
7.3.84 Массовая доля белка 1 исследование 627,95 565,16
7.3.85 Массовая доля жира 1 исследование 659,30 593,37
7.3.86 Крахмал 1 исследование 1 775,55 1 598,00
7.3.87 Массовая доля фарша 1 исследование 551,00 495,90
7.3.88 Массовая доля хлеба в котлетах 1 исследование 944,30 849,87
7.3.89 Массовая доля начинки 1 исследование 944,30 849,87
7.3.90 Массовая доля нежировых примесей 1 исследование 1 046,90 942,21
7.3.91 Кислотное число жира 1 исследование 570,00 513,00
7.3.92 Перекисное число жира 1 исследование 570,00 513,00
7.3.93 Зольность 1 исследование 598,50 538,65
7.3.94 Щелочность 1 исследование 1 194,15 1 074,74
7.3.95 Нейтрализующие вещества в молоке и молочных продуктах: сода 1 исследование 257,45 231,71
7.3.96 Нейтрализующие вещества в молоке и молочных продуктах: перекись 1 исследование 257,45 231,71
7.3.97 Нейтрализующие вещества в молоке и молочных продуктах: аммиак 1 исследование 257,45 231,71
7.3.98 Кислотность: (молоко) 1 исследование 309,70 278,73
7.3.99 Алкогольная проба: (молоко) 1 исследование 232,75 209,48
7.3.100 Массовая доля сухого вещества 1 исследование 471,20 424,08
7.3.101 Влажность (хлеб) 1 исследование 568,10 511,29
7.3.102 Кислотность (хлеб) 1 исследование 304,95 274,46
7.3.103 Пористость 1 исследование 338,20 304,38
7.3.104 Массовая доля сахара (хлеб) 1 исследование 782,80 704,52
7.3.105 Микотоксины (метод ТСХ): Афлотоксины М1, Т-2 1 исследование 2 389,25 2 150,33
7.3.106 Микотоксины (метод ТСХ): Афлотоксины В1 1 исследование 2 299,00 2 069,10
7.3.107 Микотоксины (метод ТСХ): Зеараленон 1 исследование 2 843,35 2 559,02
7.3.108 Микотоксины (метод ТСХ): ДОН 1 исследование 3 618,55 3 256,70
7.3.109 Микотоксины (метод ИФА): ДОН, Афлотокины В1, Т-2, за 1 показатель 1 проба 5 222,15 4 699,94
7.3.110 Микотоксины (метод ВЭЖХ): Зеараленон, , охратоксин А, Афлотокины М1 за 1 показатель 1 проба 4 882,05 4 393,85
7.3.111 Жирнокислотный состав 1 исследование 4 173,35 3 756,02
7.3.112 Транс изомеры жирных кислот 1 исследование 4 173,35 3 756,02
7.3.113 Определение водорастворимых экстрактивных веществ в чае 1 исследование 635,55 572,00
7.3.114 Левомицетин, пенициллин, стрептомицин, бацитрацин, тетрациклин (метод ИФА) за 1 показатель 1 исследование 3 332,60 2 999,34
7.3.115 Антибиотики (4 вида) качественный метод (молоко) 1 проба 1 263,50 1 137,15
7.3.116 Объемная доля спирта 1 исследование 627,95 565,16
7.3.117 Минеральные примеси 1 исследование 408,50 367,65
7.3.118 Массовая доля белковых веществ 1 исследование 627,95 565,16
7.3.119 Массовая доля свободных жирных кислот в пересчете на олеиновую 1 исследование 570,00 513,00
7.3.120 Небелковый азот 1 исследование 627,95 565,16
7.3.121 Азот летучих оснований (рыба) 1 исследование 627,95 565,16
7.3.122 Масса нетто 1 исследование 190,00 171,00
7.3.123 Массовая доля эруковой кислоты 1 исследование 4 173,35 3 756,02
7.3.124 Массовая доля глазури 1 исследование 674,50 607,05
7.3.125 Развариваемость 1 исследование 291,65 262,49
7.3.126 Определение рН 1 исследование 448,40 403,56
7.3.127 Определение крахмала в продукции с сухим  молоком 1 исследование 2 856,65 2 570,99
7.3.128 Растворимые сухие вещества  в соках 1 исследование 270,75 243,68
7.3.129 Примеси растительного происхождения в соках 1 исследование 270,75 243,68
7.3.130 Посторонние примеси в соках 1 исследование 175,75 158,18
7.3.131 Массовая доля титруемых кислот в соках 1 исследование 371,45 334,31
7.3.132 Массовая доля осадка в соке 1 исследование 255,55 230,00
7.3.133 Массовая доля мякоти в соках 1 исследование 266,95 240,26
7.3.134 Температура плавления жира 1 исследование 448,40 403,56
7.3.135 Летучие жирные кислоты 1 исследование 627,95 565,16
7.3.136 Крахмал в зерновых 1 исследование 1 480,10 1 332,09
7.3.137 Титруемая кислотность (продукция) 1 исследование 295,45 265,91
7.3.138 Вредная примесь в зерне 1 исследование 426,55 383,90
7.3.139 Массовая доля растительных примесей 1 исследование 281,20 253,08
8 Исследование мёда 1 Проба более 7 проб
8.1 Исследование мёда: результат пыльцевого анализа 1 исследование 389,50 350,55
8.2 Исследование мёда: массовая доля воды 1 исследование 522,50 470,25
8.3 Исследование мёда: определение механической примеси 1 исследование 306,85 276,17
8.4 Исследование мёда: определение массовой доли нерастворимых в воде примесей 1 исследование 306,85 276,17
8.5 Исследование мёда: массовая доля золы 1 исследование 462,65 416,39
8.6 Исследование мёда: определение свободной кислотности 1 исследование 393,30 353,97
8.7 Исследование мёда: УЭП 1 исследование 299,25 269,33
8.8 Исследование мёда: рН водного раствора меда массовой долей 10% 1 исследование 468,35 421,52
8.9 Массовая доля составных частей 1 исследование 944,30 849,87
9 ХИМИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ 1 Проба От 3 проб
9.1 Мышьяк 1 исследование 1235,00 1 111,50
9.2 Ртуть 1 исследование 2280,00 2 052,00
9.3 Свинец 1 исследование 1235,00 1 111,50
9.4 Индекс токсичности 1 исследование 3325,00 2 992,50
9.5 pH 1 исследование 760,00 684,00
10. РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 1 Проба более 5 проб
10.1 Определение суммарной бета-активности 1 исследование 1 216,00 1 094,40
10.2 Определение суммарной альфа-активности 1 исследование 1 216,00 1 094,40
10.3 Определение цезия-137 спектрометрическим методом 1 исследование 1 304,35 1 173,92
10.4 Определение стронция-90 спектрометрическим методом 1 исследование 2 205,90 1 985,31
10.5 Радиохимические исследования на элементы:
Sr-90, Сs-137, Po-210, Th-232, Rn-222, Ra-226, K-40
1 исследование 5 700,00 5 130,00
11. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
11.1 Измерение концентраций вредных химических веществ в воздухе рабочей зоны
11.1.1 Формальдегид 1 исследование 2 090,00 1 881,00
11.1.2 Этенилбензол (стирол) 1 исследование 1 140,00 1 026,00
11.1.3 Фенол 1 исследование 2 375,00 2 137,50
11.1.4 Озон 1 исследование 2 755,00 2 479,50
11.2 Микроклимат
11.2.1 Температура воздуха °С 1 исследование 170,00 130,00
11.2.2 Относительная влажность воздуха, % 1 исследование 170,00 130,00
11.2.3 Скорость движения воздуха, м/с 1 исследование 170,00 130,00
11.3 Освещенность
11.3.1 Освещенность рабочей поверхности (общая) 1 исследование 350,00 350
12. ЭКОЛОГИЯ
12.1 Химическое потребление кислорода (бихроматная окисляемость, ХПК) 1 исследование 2 100,00 1680
12.2 Измерение температуры воды 1 исследование 930,00 744
13. КОНСУЛЬТАТИВНЫЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Стоимость Срок
13.1 Оформление декларации о соответствии 3 500,00 1 р. дней
13.2 Разработка ТУ/СТО 10 000,00 3-5 р. дней
13.3 Разработка ХАССП (ISO 22000) «Базовый». Разработка всей необходимой документации и обучение персонала компании принципам внедрения СМБПП (до 30 рабочих дней) 90 000,00 20-30 р.дней
13.4 Разработка ХАССП (ISO 22000) «Базовый». Разработка всей необходимой документации и обучение персонала компании принципам внедрения СМБПП+дистанционное внедрение (до 30 рабочих дней) 100 000,00 20-30 р.дней
13.5 Разработка ХАССП (ISO 22000) «Премиум». Разработка всей необходимой документации и обучение персонала компании принципам внедрения СМБПП с выездом эксперта на предприятие + командировочные (до 45 рабочих дней) 155 000,00 30-45 р.дней
14. Испытания на подтверждение сроков годности
14.1 Протокол испытаний + экспертное заключение до 30 дней от 25 000 Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней
14.2 Протокол испытаний + экспертное заключение до 60 дней от 30 000 Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней
14.3 Протокол испытаний + экспертное заключение до 90 дней от 35 000 Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней
14.4 Протокол испытаний + экспертное заключение до 120 дней от 40 000 Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней
14.5 Протокол испытаний + экспертное заключение до 150 дней от 45 000 Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней

Работаем в Екатеринбурге и Свердловской области: Первоуральске, Верхней Пышме, Арамиле, Ревде, Сысерти, Березовском, Среднеуральске, Асбесте, Невьянске, Каменск-Уральском.

Получить консультацию +