Испытания воды:
| Показатели | Скважина, Колодец, Родник вода питьевая централизованного водоснабжения СанПиН 1.2.3685-21 | ||
| Минимальный (срок 4-5 дней) | Оптимальный (срок 5-6 дней) | Расширенный (срок 8-10 дней) | |
| 1 | 2 | 3 | |
| Физико-химические анализы | |||
| Аммоний-ионы | + | + | + |
| Сульфаты | + | + | |
| Водородный показатель (pH) | + | + | + |
| Жёсткость общая | + | + | + |
| Запах при 20°C | + | + | + |
| Мутность (по формазину) | + | + | + |
| Нитраты | + | + | + |
| Нитриты | + | + | |
| Окисляемость перманганатная | + | + | + |
| Сухой остаток (общая минерализация) | + | + | + |
| Фториды | + | + | |
| Хлориды | + | + | |
| Цветность | + | + | + |
| Цианиды | + | ||
| Металлы | |||
| Железо | + | + | + |
| Литий | + | + | |
| Марганец | + | + | |
| Медь | + | ||
| Мышьяк | + | ||
| Натрий | + | ||
| Свинец | + | ||
| Стронций | + | + | |
| Микробиологические показатели | |||
| Обобщенные колиформные бактерии | + | + | |
| ОМЧ при температуре 37°C | + | + | |
| Escherichia coli (E.coli) (Кишечная палочка) | + | ||
| Энтерококки (стрептококки фекальные) | + | ||
| Итого | 5011 | 11045 | 18876 |
| Объем тары | Тара 2 литра | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) |
| Показатели | Водопроводная ЦСВ СанПиН 1.2.3685-21 | ||
| Минимальный (срок 4-5 дней) | Расширенный (срок 10-12 дней) | ||
| 1 | 2 | ||
| Физико-химические анализы | |||
| Аммоний-ионы | + | + | |
| Сульфаты | + | ||
| Водородный показатель (pH) | + | + | |
| Жёсткость общая | + | + | |
| Запах при 20°C | + | + | |
| Кремний | + | ||
| Мутность (по формазину) | + | + | |
| Нефтепродукты (общие) | + | ||
| Нитраты | + | + | |
| Окисляемость перманганатная | + | + | |
| Сухой остаток (общая минерализация) | + | + | |
| Хлориды | + | ||
| Цветность | + | + | |
| Металлы | |||
| Алюминий | + | ||
| Железо | + | + | |
| Кальций | + | ||
| Магний | + | ||
| Марганец | + | ||
| Медь | + | ||
| Мышьяк | + | ||
| Никель | + | ||
| Свинец | + | ||
| Хром | + | ||
| Цинк | + | ||
| Микробиологические показатели | |||
| Обобщенные колиформные бактерии | + | ||
| ОМЧ при температуре 37°C | + | ||
| Итого | 5011 | 19949 | |
| Объем тары | Тара 2 литра | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) | |
| Показатели | Водопроводная ГВС СанПиН 1.2.3685-22 | ||
| Минимальный (срок 4-5 дней) | |||
| 1 | |||
| Физико-химические анализы | |||
| Водородный показатель (pH) | + | ||
| Запах при 20°C | + | ||
| Мутность (по формазину) | + | ||
| Цветность | + | ||
| Металлы | |||
| Железо | + | ||
| Микробиологические показатели | |||
| Обобщенные колиформные бактерии | + | ||
| ОМЧ при температуре 37°C | + | ||
| Споры сульфитредуцирующих клостридий | + | ||
| Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | + | ||
| Legionella pneumophila | + | ||
| Pseudomonas aeruginosa (качественный анализ) | + | ||
| Возбудители кишечных инфекций бактериальной природы (сальмонеллы) (идентификация до вида) | + | ||
| Возбудители кишечных инфекций бактериальной природы (шигеллы) (Shigella spp.) | + | ||
| Вирусологические показатели | |||
| Колифаги | + | ||
| Цитопатогенные энтеровирусы | + | ||
| Итого | 16089 | ||
| Объем тары | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) | ||
| Показатели | Вода питьевая расфасованная в емкости, высшей категории и первой категории СанПиН 2.1.4.1116 2016 | ||
| Минимальный (срок 5-6 дней) | Анализ воды из кулера | Расширенный (срок 12-14 дней) | |
| 1 | 2 | 3 | |
| Физико-химические анализы | |||
| Аммоний-ионы | + | ||
| Сульфаты | + | + | + |
| Водородный показатель (pH) | + | ||
| Жёсткость общая | + | ||
| Запах при 20°C | + | ||
| Запах при 60°C | + | ||
| Кремний | + | ||
| Мутность (по формазину) | + | ||
| Нитраты | + | + | + |
| Нитриты | + | ||
| Окисляемость перманганатная | + | ||
| Привкус (только в питьевой воде) (при заказе Мутности) | + | ||
| Сухой остаток (общая минерализация) | + | ||
| Фенолы (сумма) | + | ||
| Формальдегид (ВЭЖХ) (питьевая и природная вода) | + | ||
| Фосфаты | + | ||
| Фториды | + | + | + |
| Хлориды | + | + | + |
| Цветность | + | ||
| Цианиды | + | ||
| Щёлочность общая | + | ||
| Металлы | |||
| Алюминий | + | ||
| Железо | + | + | + |
| Кадмий | + | ||
| Кальций | + | + | + |
| Кобальт | + | ||
| Литий | + | ||
| Магний | + | + | + |
| Марганец | + | + | |
| Медь | + | ||
| Мышьяк | + | ||
| Натрий | + | + | + |
| Никель | + | ||
| Свинец | + | ||
| Серебро | + | ||
| Стронций | + | ||
| Хром (6+) | + | ||
| Цинк | + | ||
| Микробиологические показатели | |||
| Обобщенные колиформные бактерии | + | + | + |
| ОМЧ при температуре 22°C | + | + | + |
| ОМЧ при температуре 37°C | + | + | |
| Споры сульфитредуцирующих клостридий | + | ||
| Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | + | ||
| Pseudomonas aeruginosa (Синегнойная палочка) | + | + | |
| Глюкозоположительные колиформные бактерии | + | + | |
| Legionella pneumophila | + | ||
| Pseudomonas aeruginosa (качественный анализ) | + | ||
| Вирусологические показатели | |||
| Колифаги | + | ||
| Паразитологические показатели | |||
| Цисты лямблий, Ооцисты криптоспоридий | + | ||
| Яйца и личинки гельминтов (кол-во) | + | ||
| Радиологические показатели | |||
| Удельная суммарная альфа-активность | + | ||
| Удельная суммарная бета-активность | + | ||
| Азотосодержащие пестициды | |||
| Атразин | + | ||
| Симазин | + | ||
| Полициклические ароматические углеводороды | |||
| Бенз(a)пирен | + | ||
| Хлорсодержащие пестициды | |||
| Гамма-ГХЦГ (Линдан) | + | ||
| Гептахлор | + | ||
| ДДТ (сумма 2,4- и 4,4-изомеров) | + | ||
| Летучие галогенорганические соединения | |||
| Дибромхлорметан | + | ||
| Дихлорбромметан | + | ||
| Тетрахлорметан (Четырёххлористый углерод) | + | ||
| Трибромметан (Бромоформ) | + | ||
| Трихлорметан (хлороформ) | + | ||
| Гербицид | |||
| 2,4-D (2,4-дихлорфеноксиуксусная кислота) | + | ||
| Итого | 10133 | 14183 | 61816 |
| Объем тары | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) | 10 литров и 2 лита (Тару 2 литра необходимо получить в лаборатории) |
| Показатели | Вода природная поверхностная | ||
| Минимальный (срок 4-5 дней) | Оптимальный (срок 5-6 дней) | Расширенный (срок 8-10 дней) | |
| 1 | 2 | 3 | |
| Физико-химические анализы | |||
| Аммоний-ионы | + | + | + |
| Сульфаты | + | ||
| БПК 5 | + | + | |
| Водородный показатель (pH) | + | + | + |
| Жёсткость общая | + | + | + |
| Запах при 20°C | + | + | + |
| Кислород растворенный | + | ||
| Мутность (по формазину) | + | + | + |
| Нефтепродукты (общие) | + | + | |
| Нитраты | + | + | + |
| Нитриты | + | ||
| Окисляемость перманганатная | + | + | |
| СПАВ анионные | + | ||
| Сухой остаток (общая минерализация) | + | + | |
| Взвешенные вещества | + | + | |
| Фосфаты | + | + | |
| Фториды | + | ||
| Хлориды | + | + | |
| ХПК | + | + | |
| Цветность | + | + | |
| Цианиды | + | + | |
| Металлы | |||
| Железо | + | + | + |
| Свинец | + | ||
| Ртуть | + | ||
| Стронций | + | + | |
| Микробиологические показатели | |||
| Обобщенные колиформные бактерии | + | + | |
| ОМЧ при температуре 37°C | + | + | |
| Escherichia coli (E.coli) (Кишечная палочка) | + | ||
| Энтерококки (стрептококки фекальные) | + | ||
| Итого | 5471 | 13874 | 24465 |
| Объем тары | Тара 2 литра | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) |
| Показатели | Вода природная поверхностная, вода техническая, сточная вода | ||
| Вода природная поверхностная | Вода техническая | Сточная вода | |
| СанПиН 1.2.3685-21 MP 2.1.4.0176-20 |
СанПиН 1.2.3685-21 | Постановление Правительства РФ от 29.07.2013 № 644 | |
| 1 | 2 | 3 | |
| Физико-химические анализы | |||
| Аммоний-ионы | + | ||
| Азот общий | + | ||
| БПК5 | + | + | + |
| Водородный показатель (pH) | + | + | |
| Взвешанные вещества | + | + | + |
| Жиры | + | ||
| Запах | + | + | |
| Мутность (по формазину) | + | ||
| Нефтепродукты (общие) | + | + | + |
| Нитраты | + | ||
| Нитриты | + | ||
| Окраска | + | + | |
| Плавающие примеси | + | ||
| ПАВ анионоактивные | + | ||
| Растворенный кислород | + | ||
| Соотношение ХПК:БПК5 | + | ||
| СПАВ анионные | + | ||
| СПАВ неионогенные | + | ||
| Сульфиды, сероводород и гидросульфиды (по S2-) суммарно | + | ||
| Сульфаты | + | + | |
| Температура | + | + | |
| Фенолы (сумма) | + | ||
| Фосфор общий | + | ||
| Фосфаты | + | ||
| ХПК | + | + | + |
| Хлор и хлорамины | + | ||
| Хром общий | + | ||
| Хром шестивалентный | + | ||
| Хлориды | + | + | |
| Металлы | |||
| Алюминий | + | ||
| Железо | + | ||
| Кадмий | + | + | |
| Марганец | + | + | |
| Медь | + | + | |
| Мышьяк | + | + | |
| Никель | + | + | |
| Ртуть | + | + | |
| Свинец | + | + | |
| Хром общий | + | ||
| Цинк | + | + | |
| Бактериологические показатели | |||
| Обобщенные колиформные бактерии | + | ||
| Escherichia coli (E.coli) | + | ||
| Энтерококки | + | ||
| Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | + | ||
| Колифаги | + | ||
| Паразитологические показатели | |||
| Цисты лямблий, Ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов | + | ||
| Радиологические показатели | |||
| Удельная суммарная альфа-активность | + | ||
| Удельная суммарная бета-активность | + | ||
| Полициклические ароматические углеводороды, включая: | |||
| Бенз(a)пирен | + | ||
| Летучие органические соединения (ЛОС) (толуол, бензол, ацетон, метанол, этанол, бутанол-1, бутанол-2, пропанол-1, пропанол-2 — по сумме ЛОС) | + | ||
| Итого: | 31677,85 | 5030 | 27480 |
| Объем тары: | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) | Тара 2 литра | Тара 5 литров |
| Показатели | Вода из аквапарка и бассейна | ||
| СанПиН 2.1.3685-21 | ГОСТ Р 70688-2023 | ||
| 1 | 2 | ||
| Физико-химические анализы | |||
| Сульфаты | + | ||
| Водородный показатель (pH) | + | ||
| Жёсткость общая | + | ||
| Запах | + | + | |
| Мутность (по формазину) | + | + | |
| Окисляемость перманганатная | + | + | |
| Хлор свободный | + | ||
| Хлор связанный | + | ||
| Хлориды | + | ||
| Цветность | + | + | |
| Металлы | |||
| Железо | |||
| «Летучие галогенорганические соединения», включая: | |||
| Трихлорметан (хлороформ) | + | ||
| Микробиологические, паразитологические показатели: | |||
| Обобщенные колиформные бактерии | + | + | |
| Escherichia coli (E.coli) | + | ||
| Энтерококки | + | ||
| Pseudomonas aeruginosa | + | ||
| Staphylococcus aureus | + | + | |
| Колифаги | + | ||
| Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | + | ||
| Цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших, яйца и личинки гельминтов | + | + | |
| Legionella pneumophila | + | ||
| Candida albicans | + | ||
| Итого: | 10348 | 12520,95 | |
| Объем тары: | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) | 5 литров и 1 литр (Тару 1 литр необходимо получить в лаборатории) | |
| № п/п | Наименование исследований | Единица измерений | Цена | Цена при поступлении от 3 проб |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| 1. | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ | 1 Проба | От 3 проб | |
| 1.2 | СМЫВЫ | |||
| 1.2.1 | Смывы с технологического оборудования и инвентаря: КМАФАнМ | 1 исследование | 412,00 | 329,60 |
| 1.2.2 | Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) |
1 исследование | 732,00 | 585,60 |
| 1.2.3 | Смывы с технологического оборудования и инвентаря: БГКП | 1 исследование | 585,00 | 468,00 |
| 1.2.4 | Смывы с технологического оборудования и инвентаря: протей (По запросу) | 1 исследование | 413,00 | 330,40 |
| 1.2.5 | Смывы с технологического оборудования и инвентаря: стафилококк | 1 исследование | 450,00 | 360,00 |
| 1.2.6 | Смывы с технологического оборудования и инвентаря: сальмонеллы | 1 исследование | 476,00 | 380,80 |
| 1.2.7 | Смывы с технологического оборудования и инвентаря: листерия | 1 исследование | 1 088,00 | 870,40 |
| 1.2.8 | Смывы с технологического оборудования и инвентаря: коли-титр | 1 исследование | 1 131,00 | 904,80 |
| 1.2.9 | Общие колиформные бактерии (ОКБ) | 1 исследование | 732,00 | 585,60 |
| 1.2.10 | ОМЧ | 1 исследование | 464,00 | 371,20 |
| 1.2.11 | Иерсинии (По запросу) | 1 исследование | 744,00 | 595,20 |
| 1.2.12 | Условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ | 1 исследование | 600,00 | 480,00 |
| 1.2.13 | Индикация и разрушение матрикса биоплёнки с последующим выявлением свободноживущих микроорганизмов: БГКП, Staphylococcus aureus, сальмонеллы, условно-патогенная микрофлора, в т.ч. НФГОБ (По запросу) |
1 исследование | 3 800,00 | 3 040,00 |
| 1.2.14 | На дрожжи, плесени | 1 исследование | 432,00 | 345,60 |
| 1.2.15 | Pseudomonas aeruginosa | 1 исследование | 432,00 | 345,60 |
| 1.2.16 | Смывы или соскобы со стен холодильных камер: общее количество колоний плесеней на 1кв.см. поверхности, кладоспориум и тамнидиум (по 3 чашкам) | 1 проба | 975,00 | 780,00 |
| 1.2.17 | Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: КМАФАнМ за 1 показатель | 1 исследование | 358,00 | 286,40 |
| 1.2.18 | Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: дрожжи за 1 показатель | 1 исследование | 669,00 | 535,20 |
| 1.2.19 | Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: плесневые грибы за 1 показатель | 1 исследование | 669,00 | 535,20 |
| 1.2.20 | Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: ОМЧ за 1 показатель | 1 исследование | 264,00 | 211,20 |
| 1.2.21 | Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: Staphylococcus aureus за 1 показатель | 1 исследование | 576,00 | 460,80 |
| 1.2.22 | Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: Salmonella за 1 показатель | 1 исследование | 1 416,00 | 1 132,80 |
| 1.2.23 | Воздух, смывы производственных, непроизводственных и цеховых помещений предприятий: стрептококки и другие за 1 показатель (По запросу) | 1 исследование | 432,00 | 345,60 |
| 1.2.24 | Качество дезинфекции: кишечная палочка | 1 исследование | 450,00 | 360,00 |
| 1.2.25 | Качество дезинфекции: стафилококк | 1 исследование | 450,00 | 360,00 |
| 1.2.26 | Промышленная стерильность (По запросу) | 1 исследование | 1 425,00 | 1 140,00 |
| 2. | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. ВОДА. | 1 Проба | От 3 проб | |
| 2.1 | На легионеллы (По запросу) | 1 исследование | 5 040,00 | 4 032,00 |
| 2.2 | На шигеллы (По запросу) | 1 исследование | 1 416,00 | 1 132,80 |
| 2.3 | На сальмонеллы | 1 исследование | 1 416,00 | 1 132,80 |
| 2.4 | Исследование воды: ОКБ | 1 проба | 696,00 | 556,80 |
| 2.5 | ТКБ | 1 проба | 696,00 | 556,80 |
| 2.6 | ОМЧ | 1 проба | 696,00 | 556,80 |
| 2.7 | Исследование воды: колифаги (По запросу) | 1 исследование | 2 090,00 | 1 672,00 |
| 2.8 | Исследование воды: споры сульфитредуцирующих клостридий / споры сульфитредуцирующих анаэробов (Сlostridia) | 1 исследование | 1 443,00 | 1 154,40 |
| 2.9 | Исследование воды: Pseudomonas aeruginosa | 1 исследование | 1 264,00 | 1 011,20 |
| 2.10 | Исследование воды: Escherichia coli (E. coli) | 1 исследование | 1 390,00 | 1 112,00 |
| 2.11 | Исследование воды: бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 1 исследование | 1 390,00 | 1 112,00 |
| 2.12 | Исследование воды: энтерококки / энтерококки (фекальные стрептококки) / кишечные энтерококки | 1 исследование | 1 291,00 | 1 032,80 |
| 3. | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ. | 1 Проба | От 3 проб | |
| 3.1 | КМАФАнМ | 1 исследование | 585,00 | 468 |
| 3.2 | Патогенные микроорганизмы, сальмонеллы (25 гр) | 1 исследование | 705,00 | 564 |
| 3.3 | БГКП | 1 исследование | 550,00 | 440 |
| 3.4 | Е. соli | 1 исследование | 550,00 | 440 |
| 3.5 | Сульфитредуцирующие клостридии | 1 исследование | 686,00 | 548,8 |
| 3.6 | Стафилококк aureus | 1 исследование | 692,00 | 553,6 |
| 3.7 | Pseudomonas aeruginosa | 1 исследование | 692,00 | 553,6 |
| 3.8 | Протей | 1 исследование | 642,00 | 513,6 |
| 3.9 | Антибиотики (1 вид) микробиологический метод (По запросу) | 1 исследование | 1 203,00 | 962,4 |
| 3.10 | Энтерококки | 1 исследование | 600,00 | 480 |
| 3.11 | Дрожжи | 1 исследование | 600,00 | 480 |
| 3.12 | Плесени | 1 исследование | 600,00 | 480 |
| 3.13 | Кол-во спор мезофильных анаэробных лактатсбраж. Микроорганизмов (По запросу) | 1 исследование | 343,00 | 274,4 |
| 3.14 | Молочнокислые микроорганизмы | 1 исследование | 788,00 | 630,4 |
| 3.15 | Вибрион парагемолитический (Vibrio parahaemolyticus) | 1 исследование | 594,00 | 475,2 |
| 3.16 | Промышленная стерильность | 1 исследование | 1 425,00 | 1140 |
| 3.17 | Listeria monocytogenes | 1 исследование | 1 088,00 | 870,4 |
| 3.18 | Ингибирующие вещества в молоке (По запросу) | 1 исследование | 648,00 | 518,4 |
| 3.19 | Bacillus cereus | 1 исследование | 432,00 | 345,6 |
| 3.20 | Pseudomonas aeruginosa | 1 исследование | 432,00 | 345,6 |
| 3.21 | Иерсинии (По запросу) | 1 исследование | 744,00 | 595,2 |
| 3.22 | Бифидобактерии, лактобактерии | 1 исследование | 312,00 | 249,6 |
| 4. | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА. | 1 Проба | От 3 проб | |
| 4.1 | КМАФАнМ | 1 исследование | 832,00 | 665,60 |
| 4.2 | Escherichia coli | 1 исследование | 880,00 | 704,00 |
| 4.3 | C.albicans | 1 исследование | 832,00 | 665,60 |
| 4.4 | Staphylococcus aureus | 1 исследование | 876,00 | 700,80 |
| 4.5 | Pseudomonas aeruginosa | 1 исследование | 832,00 | 665,60 |
| 5. | СЕРОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. | 1 Проба | От 3 проб | |
| 5.1 | ГМО: | |||
| 5.1.1 | качественное определение | 1 исследование | 4500 | 3600 |
| 5.1.2 | количественное определение | 1 исследование | 4600 | 3680 |
| 6. | ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. | |||
| 6.1 | Паразитологическое исследование воды, растительной продукции, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукции, объектов внешней среды. | 1 Проба | От 3 проб | |
| 6.1.1 | Санитарно-паразитологическое исследование воды: яйца, личинки гельминтов и цисты лямблий | 1 исследование | 923,00 | 738,40 |
| 6.1.2 | Санитарно-паразитологическое исследование воды: яйца, личинки гельминтов, цисты лямблий и ооцисты криптоспоридий | 1 исследование | 980,00 | 784,00 |
| 6.1.3 | Исследование растительной продукции на яйца и личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших (флотация) | 1 проба | 923,00 | 738,40 |
| 6.1.4 | Исследование смывов с объектов внешней среды на цисты кишечных простейших | 480,00 | 384,00 | |
| 6.1.5 | Исследование смывов с объектов окружающей среды на цисты простейших (метод Романенко) (По запросу) | 1 исследование | 264,00 | 211,20 |
| 6.1.6 | Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов (флотация) | 1 исследование | 332,00 | 265,60 |
| 6.2 | Исследование рыбы : | |||
| 6.2.1 | методом визуального осмотра внутренних органов и тканей | 1 исследование | 204,00 | 163,20 |
| 6.2.2 | методом пластования (По запросу) | 1 исследование | 876,00 | 700,80 |
| 6.2.3 | методом переваривания в искусственном желудочном соке с последующей микроскопией | 1 исследование | 264,00 | 211,20 |
| 6.2.4 | методом компресии (По запросу) | 1 исследование | 348,00 | 278,40 |
| 6.2.5 | Паразитологическое исследование рыбы (диагностика при отсутствии конкретного предварительного диагноза) (полное гельминтологическое вскрытие / микроскопия) (По запросу) | 1 экземпляр | 199,00 | 159,20 |
| 6.2.6 | Исследование рыбы на одно протозойное заболевание (амбифриоз, ВПП, ихтифтириоз, хилодонеллез, глугеоз, миксоболиоз, кокцидиозный энтерит, гексамитоз, триходиниоз) (неполное гельминтологичесое вскрытие / микроскопия) (По запросу) | 1 исследование | 264,00 | 211,20 |
| 6.2.7 | Исследование рыбы на одну глистную инвазию (диплостомоз, гиродактилез, дактилогироз, филометроидоз, кариофиллез, ботриоцефалез и пр.) (неполное гельминтологическое вскрытие / микроскопия) (По запросу) | 1 исследование | 264,00 | 211,20 |
| 6.2.8 | Исследование рыбы и рыбных продуктов на антропозоогельминтозы (дифиллоботриоз,описторхоз, анизакидозы и др) (неполное гельминтологическое исследование / микроскопия) (По запросу) | 1 исследование | 923,00 | 738,40 |
| 6.3 | Исследование мяса : | |||
| 6.3.1 | методом визуального осмотра | 1 исследование | 168,00 | 134,40 |
| 6.3.2 | методом переваривания в искусственном желудочном соке , с последующей микроскопией | 1 исследование | 336,00 | 268,80 |
| 6.3.3 | методом компрессии 24 срезов (трихинеллоскопия) (По запросу) | 1 исследование | 348,00 | 278,40 |
| 6.3.4 | Идентификация паразитарного объекта (визуальный/микроскопия) | 1 исследование | 663,00 | 530,40 |
| 6.3.5 | Исследование промежуточных/дополнительных хозяев на личинки гельминтов (микроскопия), за каждый экземпляр (По запросу) (По запросу) | 1 исследование | 127,00 | 101,60 |
| 7. | ХИМИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | 1 Проба | От 3 проб | |
| 7.1 | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||
| 7.1.1 | Исследование воды: органолептика | 1 исследование | 553,85 | 498,47 |
| 7.1.2 | Органолептика (пищевые продукты) | 1 исследование | 532,95 | 479,66 |
| 7.2 | ХИМИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВОДЫ | 1 Проба | От 3 проб | |
| 7.2.1 | Хлорорганические пестициды: 6 пестицидов | 1 проба | 6000,00 | 5460,00 |
| 7.2.2 | Альфа-ГХЦГ | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.2.3 | Бета-ГХЦГ | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.2.4 | Гамма-ГХЦГ (линдан) | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.2.5 | ДДД | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.2.6 | ДДТ | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.2.7 | ДДЭ | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.2.8 | Альдрин | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.2.9 | Гептахлор | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.2.10 | Гексахлорбензол | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.2.11 | 2,4-Д | 1 исследование | 2 185,00 | 1 966,50 |
| 7.2.12 | АПАВ | 1 исследование | 2 470,00 | 2 223,00 |
| 7.2.13 | Азот общий | 1 исследование | 1 700,00 | 1 360,00 |
| 7.2.14 | Азот аммонийный | 1 исследование | 1500,00 | 1350,00 |
| 7.2.15 | Азот органический | 1 исследование | 1500,00 | 3600,00 |
| 7.2.16 | Атразин+Симазин | 1 исследование | 4000,00 | 1260,00 |
| 7.2.17 | Ацетон (По запросу) | 1 исследование | 1 045,00 | 940,50 |
| 7.2.18 | Бенз(а)пирен | 1 исследование | 5 510,00 | 4 959,00 |
| 7.2.19 | Бензол (По запросу) | 1 исследование | 1 092,50 | 983,25 |
| 7.2.20 | Бромат-ионы | 1 исследование | 1 396,50 | 1 256,85 |
| 7.2.21 | Бромиды | 1 исследование | 1 396,50 | 1 256,85 |
| 7.2.22 | Бромоформ | 1 исследование | 275,50 | 247,95 |
| 7.2.23 | Взвешенные вещества | 1 исследование | 712,50 | 641,25 |
| 7.2.24 | Вкус | 1 исследование | 351,50 | 316,35 |
| 7.2.25 | Гексан (По запросу) | 1 исследование | 342,00 | 307,80 |
| 7.2.26 | Гидрокарбонаты | 1 исследование | 465,50 | 418,95 |
| 7.2.27 | Дибромхлорметан | 1 исследование | 2 232,50 | 2 009,25 |
| 7.2.28 | Дихлорбромметан | 1 исследование | 2 232,50 | 2 009,25 |
| 7.2.29 | Дихлорметан (метиленхлорид) | 1 исследование | 2 232,50 | 2 009,25 |
| 7.2.30 | Дихлорэтан | 1 исследование | 2 232,50 | 2 009,25 |
| 7.2.31 | Железо | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.32 | Запах | 1 исследование | 351,50 | 316,35 |
| 7.2.33 | Йод | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.34 | Йодиды | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.35 | Кадмий | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.36 | Кальций | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.37 | Карбонаты | 1 исследование | 465,50 | 418,95 |
| 7.2.38 | Кобальт | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.39 | Кремний | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.40 | Литий | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.41 | Магний | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.42 | Марганец | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.43 | Медь | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.44 | Молибден | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.45 | Мутность | 1 исследование | 350,00 | 315,00 |
| 7.2.46 | Мышьяк | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.47 | Нефтепродукты | 1 исследование | 2 460,50 | 2 214,45 |
| 7.2.48 | Никель | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.49 | Окисляемость перманганатная | 1 исследование | 275,50 | 247,95 |
| 7.2.50 | Ртуть | 1 исследование | 2 090,00 | 1 881,00 |
| 7.2.51 | Свинец | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.52 | Тетрахлорэтан | 1 исследование | 275,50 | 247,95 |
| 7.2.53 | Тетрахлорэтилен | 1 исследование | 275,50 | 247,95 |
| 7.2.54 | Трихлорэтилен | 1 исследование | 275,50 | 247,95 |
| 7.2.55 | Толуол (Метилбензол) | 1 исследование | 1 330,00 | 1 197,00 |
| 7.2.56 | Удельная электрическая проводимость | 1 исследование | 237,50 | 213,75 |
| 7.2.57 | Сероводород (дигидросульфид) | 1 исследование | 2 470,00 | 2 223,00 |
| 7.2.58 | Гидросульфид | 1 исследование | 1 045,00 | 940,50 |
| 7.2.59 | Сульфиды (Сульфид-ионы) | 1 исследование | 1 279,65 | 1 151,69 |
| 7.2.60 | Фенолы | 1 исследование | 2 375,00 | 2 137,50 |
| 7.2.61 | Формальдегид | 1 исследование | 2 090,00 | 1 881,00 |
| 7.2.62 | Фосфаты, ортофосфаты | 1 исследование | 1 396,50 | 1 256,85 |
| 7.2.63 | Хлороформ | 1 исследование | 1 273,00 | 1 145,70 |
| 7.2.64 | Цвет, прозрачность в дистиллированной воде | 1 исследование | 209,00 | 188,10 |
| 7.2.65 | Цветность | 1 исследование | 350,00 | 315,00 |
| 7.2.66 | Цианиды | 1 исследование | 2 232,50 | 2 009,25 |
| 7.2.67 | Цинк | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.68 | Четыреххлористый углерод (тетрахлорметан) | 1 исследование | 1 273,00 | 1 145,70 |
| 7.2.79 | Щелочность | 1 исследование | 275,50 | 247,95 |
| 7.2.70 | Аммиак | 1 исследование | 513,95 | 462,56 |
| 7.2.71 | Нитраты | 1 исследование | 513,95 | 462,56 |
| 7.2.72 | Нитриты | 1 исследование | 452,20 | 406,98 |
| 7.2.73 | Сульфаты | 1 исследование | 644,10 | 579,69 |
| 7.2.74 | Хлориды | 1 исследование | 350,55 | 315,50 |
| 7.2.75 | pH | 1 исследование | 304,00 | 273,60 |
| 7.2.76 | Жёсткость | 1 исследование | 240,35 | 216,32 |
| 7.2.77 | Сухой остаток | 1 исследование | 471,20 | 424,08 |
| 7.2.78 | Полифосфаты | 1 исследование | 335,35 | 301,82 |
| 7.2.79 | Растворенный кислород | 1 исследование | 320,00 | 288,00 |
| 7.2.80 | Ортофосфаты | 1 исследование | 325,85 | 293,27 |
| 7.2.81 | Фторид-ион | 1 исследование | 294,50 | 265,05 |
| 7.2.82 | Остаточный озон | 1 проба | 2450,00 | 2205,00 |
| 7.2.83 | Общая щелочность | 1 Проба | 1 140,00 | 1 026,00 |
| 7.2.84 | Свободная щелочность | 1 Проба | 902,50 | 812,25 |
| 7.2.85 | Иодит-ион | 1 исследование | 275,50 | 247,95 |
| 7.2.86 | Алюминий | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.87 | Исследование воды: металлы (медь, железо, бериллий, барий, висмут, кобальт, молибден, серебро, кадмий, мышьяк, бор, олово, сурьма, хром, селен, никель и др.) методом ААС за 1 показатель (По запросу) | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.2.88 | БПК 5- (биохимическое потребление кислорода) | 1 исследование | 1760,00 | 1584,00 |
| 7.2.89 | БПК 20- (биохимическое потребление кислорода) | 1 исследование | 1760,00 | 1584,00 |
| 7.2.90 | ХПК | 1 исследование | 427,50 | 342,00 |
| 7.2.91 | Соотношение ХПК:БПК 5 | 1 исследование | 600,00 | 480,00 |
| 7.2.92 | Калий | 1 исследование | 665,00 | 598,50 |
| 7.3 | ХИМИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | 1 Проба | От 3 проб | |
| 7.3.1 | Хлорорганические пестициды: 6 пестицидов | 1 проба | 6000,00 | 5460,00 |
| 7.3.2 | Альфа-ГХЦГ | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.3.3 | Бета-ГХЦГ | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.3.4 | Гамма-ГХЦГ (линдан) | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.3.5 | ДДД | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.3.6 | ДДТ | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.3.7 | ДДЭ | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.3.8 | Альдрин | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.3.9 | Гексахлорбензол | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.3.10 | Гептахлор | 1 исследование | 1000,00 | 910,00 |
| 7.3.11 | 2,4-Д | 1 исследование | 2185,00 | 1966,50 |
| 7.3.12 | Хлорорганические пестициды: (метод ТСХ) 6 пестицидов | 1 проба | 2 516,55 | 2 264,90 |
| 7.3.10 | Нитраты. Ионометрический метод (Плоды и овощи) | 1 исследование | 807,50 | 726,75 |
| 7.3.11 | Нитраты. Фотометрический метод (Продукты переработки плодов и овощей) | 1 исследование | 1 900,00 | 1 710,00 |
| 7.3.12 | Ртутьорганические пестициды (этилмеркурхлорид и др.) | 1 исследование | 2 679,00 | 2 411,10 |
| 7.3.13 | Энергетическая ценность | 1 исследование | 1 900,00 | 1 710,00 |
| 7.3.14 | Углеводы | 1 исследование | 1 425,00 | 1 282,50 |
| 7.3.15 | Определение калорийности в продуктах питания (расчетный метод) | 1 исследование | 500,00 | 455,00 |
| 7.3.16 | Белок, азот летучих оснований в рыбе и рыбной продукции | 1 исследование | 2 006,40 | 1 805,76 |
| 7.3.17 | Жир | 1 исследование | 855,00 | 769,50 |
| 7.3.18 | КБЖУ | 1 исследование | 3407,95 | 3 067,155 |
| 7.3.19 | Бенз(а)пирен | 1 исследование | 5 510,00 | 4 959,00 |
| 7.3.20 | Бензоат натрия, бензойная кислота | 1 исследование | 1 128,60 | 1 015,74 |
| 7.3.21 | Витамин «С» (аскорбиновая кислота) | 1 исследование | 410,40 | 369,36 |
| 7.3.22 | Витамин «В 1» (тиамин) | 1 исследование | 1 447,80 | 1 303,02 |
| 7.3.23 | Витамин «В 2» (рибофлавин) | 1 исследование | 1 447,80 | 1 303,02 |
| 7.3.24 | Посторонние примеси | 1 проба | 2 100,45 | 1 890,41 |
| 7.3.25 | Сорная примесь в зернопродуктах | 1 исследование | 2 100,45 | 1 890,41 |
| 7.3.26 | Заражённость вредителями (зерно) | 1 исследование | 551,95 | 496,76 |
| 7.3.27 | Загрязненность вредителями | 1 исследование | 661,20 | 595,08 |
| 7.3.28 | Головня: зерно | 1 исследование | 608,95 | 548,06 |
| 7.3.29 | Спорынья: зерно | 1 исследование | 553,85 | 498,47 |
| 7.3.30 | Токсичные элементы, металлы (свинец, кадмий, цинк, олово, никель, марганец, железо, хром, медь, и др.) (метод ААС) за 1 показатель | 1 исследование | 737,20 | 663,48 |
| 7.3.31 | Гистамин (По запросу) | 1 исследование | 1 710,00 | 1 539,00 |
| 7.3.32 | Железо | 1 исследование | 737,20 | 663,48 |
| 7.3.33 | Зараженность вредителями хлебных запасов | 1 исследование | 361,00 | 324,90 |
| 7.3.34 | Зеараленон | 1 исследование | 2 470,00 | 2 223,00 |
| 7.3.35 | Зола | 1 исследование | 950,00 | 855,00 |
| 7.3.36 | Йод * | 1 исследование | 1 235,00 | 1 111,50 |
| 7.3.37 | Кадмий | 1 исследование | 1 672,00 | 1 504,80 |
| 7.3.38 | Калорийность обеда | 1 исследование | 6 650,00 | 5 985,00 |
| 7.3.39 | Кислая фосфатаза (в колбасе) | 1 исследование | 1 045,00 | 940,50 |
| 7.3.40 | Кислотное число | 1 исследование | 741,00 | 666,90 |
| 7.3.41 | Кислотность, общая и титруемая кислотность, массовая доля титруемых кислот | 1 исследование | 741,00 | 666,90 |
| 7.3.42 | Медь | 1 исследование | 1 520,00 | 1 368,00 |
| 7.3.43 | Металломагнитные примеси | 1 исследование | 570,00 | 513,00 |
| 7.3.44 | Мочевина | 1 исследование | 1500,00 | 1350,00 |
| 7.3.45 | Мышьяк | 1 исследование | 855,00 | 769,50 |
| 7.3.46 | Намокаемость | 1 исследование | 570,00 | 513,00 |
| 7.3.47 | Натрий хлористый | 1 исследование | 342,00 | 307,80 |
| 7.3.48 | Никель | 1 исследование | 737,20 | 663,48 |
| 7.3.49 | Нитрит натрия | 1 исследование | 1 023,15 | 920,84 |
| 7.3.50 | Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) (По запросу) | 1 исследование | 2 280,00 | 2 052,00 |
| 7.3.51 | Оксиметилфурфурол (количественное определение) | 1 исследование | 1 330,00 | 1 197,00 |
| 7.3.52 | Оксиметилфурфурол (качественное определение) | 1 исследование | 570,00 | 513,00 |
| 7.3.53 | Олово | 1 исследование | 2 185,00 | 1 966,50 |
| 7.3.54 | Пастеризация молока (фосфатаза в молочной продукции) | 1 исследование | 475,00 | 427,50 |
| 7.3.55 | Патулин (По запросу) | 1 исследование | 1 805,00 | 1 624,50 |
| 7.3.56 | Перекисное число | 1 исследование | 361,00 | 324,90 |
| 7.3.57 | Плотность | 1 исследование | 750,00 | 675,00 |
| 7.3.58 | Плотность молока | 1 исследование | 152,00 | 136,80 |
| 7.3.59 | Пористость | 1 исследование | 142,50 | 128,25 |
| 7.3.60 | Посторонние примеси | 1 исследование | 380,00 | 342,00 |
| 7.3.61 | Приведенный экстракт в вине | 1 исследование | 104,50 | 94,05 |
| 7.3.62 | Примеси растительного происхождения | 1 исследование | 522,50 | 470,25 |
| 7.3.63 | Ртуть | 1 исследование | 2 280,00 | 2 052,00 |
| 7.3.64 | Свинец | 1 исследование | 2 280,00 | 2 052,00 |
| 7.3.65 | Селен | 1 исследование | 2 090,00 | 1 881,00 |
| 7.3.66 | Серы диоксид | 1 исследование | 2 280,00 | 2 052,00 |
| 7.3.67 | Сивушное масло | 1 исследование | 285,00 | 256,50 |
| 7.3.68 | Сложные эфиры | 1 исследование | 237,50 | 213,75 |
| 7.3.69 | Сорбиновая кислота | 1 исследование | 1 140,00 | 1 026,00 |
| 7.3.70 | Составные части (массовая доля начинки) | 1 исследование | 190,00 | 171,00 |
| 7.3.71 | Спирт метиловый (метанол), массовая доля метилового спирта | 1 исследование | 1 140,00 | 1 026,00 |
| 7.3.72 | Спирт этиловый (этанол), объемная доля этилового спирта | 1 исследование | 997,50 | 897,75 |
| 7.3.73 | Спирт изобутиловый (2-метилпропан-1-ол) | 1 исследование | 1 121,00 | 1 008,90 |
| 7.3.74 | Сухие вещества, СОМО | 1 исследование | 950,00 | 855,00 |
| 7.3.75 | Т2 — токсин | 1 исследование | 2 755,00 | 2 479,50 |
| 7.3.76 | Толщина тестовой оболочки | 1 исследование | 76,00 | 68,40 |
| 7.3.77 | Эруковая кислота по ГОСТ 30089 | 1 исследование | 2 660,00 | 2 394,00 |
| 7.3.78 | Фосфор общий | 1 исследование | 855,00 | 769,50 |
| 7.3.79 | Цвет (пиво) | 1 исследование | 237,50 | 213,75 |
| 7.3.80 | Цинк | 1 исследование | 1 615,00 | 1 453,50 |
| 7.3.81 | Щелочность в мучных кондитерских изделиях | 1 исследование | 304,00 | 273,60 |
| 7.3.82 | Влага | 1 исследование | 674,50 | 607,05 |
| 7.3.83 | Поваренная соль | 1 исследование | 556,70 | 501,03 |
| 7.3.84 | Массовая доля белка | 1 исследование | 627,95 | 565,16 |
| 7.3.85 | Массовая доля жира | 1 исследование | 659,30 | 593,37 |
| 7.3.86 | Крахмал | 1 исследование | 1 775,55 | 1 598,00 |
| 7.3.87 | Массовая доля фарша | 1 исследование | 551,00 | 495,90 |
| 7.3.88 | Массовая доля хлеба в котлетах | 1 исследование | 944,30 | 849,87 |
| 7.3.89 | Массовая доля начинки | 1 исследование | 944,30 | 849,87 |
| 7.3.90 | Массовая доля нежировых примесей | 1 исследование | 1 046,90 | 942,21 |
| 7.3.91 | Кислотное число жира | 1 исследование | 570,00 | 513,00 |
| 7.3.92 | Перекисное число жира | 1 исследование | 570,00 | 513,00 |
| 7.3.93 | Зольность | 1 исследование | 598,50 | 538,65 |
| 7.3.94 | Щелочность | 1 исследование | 1 194,15 | 1 074,74 |
| 7.3.95 | Нейтрализующие вещества в молоке и молочных продуктах: сода | 1 исследование | 257,45 | 231,71 |
| 7.3.96 | Нейтрализующие вещества в молоке и молочных продуктах: перекись | 1 исследование | 257,45 | 231,71 |
| 7.3.97 | Нейтрализующие вещества в молоке и молочных продуктах: аммиак | 1 исследование | 257,45 | 231,71 |
| 7.3.98 | Кислотность: (молоко) | 1 исследование | 309,70 | 278,73 |
| 7.3.99 | Алкогольная проба: (молоко) | 1 исследование | 232,75 | 209,48 |
| 7.3.100 | Массовая доля сухого вещества | 1 исследование | 471,20 | 424,08 |
| 7.3.101 | Влажность (хлеб) | 1 исследование | 568,10 | 511,29 |
| 7.3.102 | Кислотность (хлеб) | 1 исследование | 304,95 | 274,46 |
| 7.3.103 | Пористость | 1 исследование | 338,20 | 304,38 |
| 7.3.104 | Массовая доля сахара (хлеб) | 1 исследование | 782,80 | 704,52 |
| 7.3.105 | Микотоксины (метод ТСХ): Афлотоксины М1, Т-2 | 1 исследование | 2 389,25 | 2 150,33 |
| 7.3.106 | Микотоксины (метод ТСХ): Афлотоксины В1 | 1 исследование | 2 299,00 | 2 069,10 |
| 7.3.107 | Микотоксины (метод ТСХ): Зеараленон | 1 исследование | 2 843,35 | 2 559,02 |
| 7.3.108 | Микотоксины (метод ТСХ): ДОН | 1 исследование | 3 618,55 | 3 256,70 |
| 7.3.109 | Микотоксины (метод ИФА): ДОН, Афлотокины В1, Т-2, за 1 показатель | 1 проба | 5 222,15 | 4 699,94 |
| 7.3.110 | Микотоксины (метод ВЭЖХ): Зеараленон, , охратоксин А, Афлотокины М1 за 1 показатель | 1 проба | 4 882,05 | 4 393,85 |
| 7.3.111 | Жирнокислотный состав | 1 исследование | 4 173,35 | 3 756,02 |
| 7.3.112 | Транс изомеры жирных кислот | 1 исследование | 4 173,35 | 3 756,02 |
| 7.3.113 | Определение водорастворимых экстрактивных веществ в чае | 1 исследование | 635,55 | 572,00 |
| 7.3.114 | Левомицетин, пенициллин, стрептомицин, бацитрацин, тетрациклин (метод ИФА) за 1 показатель | 1 исследование | 3 332,60 | 2 999,34 |
| 7.3.115 | Антибиотики (4 вида) качественный метод (молоко) | 1 проба | 1 263,50 | 1 137,15 |
| 7.3.116 | Объемная доля спирта | 1 исследование | 627,95 | 565,16 |
| 7.3.117 | Минеральные примеси | 1 исследование | 408,50 | 367,65 |
| 7.3.118 | Массовая доля белковых веществ | 1 исследование | 627,95 | 565,16 |
| 7.3.119 | Массовая доля свободных жирных кислот в пересчете на олеиновую | 1 исследование | 570,00 | 513,00 |
| 7.3.120 | Небелковый азот | 1 исследование | 627,95 | 565,16 |
| 7.3.121 | Азот летучих оснований (рыба) | 1 исследование | 627,95 | 565,16 |
| 7.3.122 | Масса нетто | 1 исследование | 190,00 | 171,00 |
| 7.3.123 | Массовая доля эруковой кислоты | 1 исследование | 4 173,35 | 3 756,02 |
| 7.3.124 | Массовая доля глазури | 1 исследование | 674,50 | 607,05 |
| 7.3.125 | Развариваемость | 1 исследование | 291,65 | 262,49 |
| 7.3.126 | Определение рН | 1 исследование | 448,40 | 403,56 |
| 7.3.127 | Определение крахмала в продукции с сухим молоком | 1 исследование | 2 856,65 | 2 570,99 |
| 7.3.128 | Растворимые сухие вещества в соках | 1 исследование | 270,75 | 243,68 |
| 7.3.129 | Примеси растительного происхождения в соках | 1 исследование | 270,75 | 243,68 |
| 7.3.130 | Посторонние примеси в соках | 1 исследование | 175,75 | 158,18 |
| 7.3.131 | Массовая доля титруемых кислот в соках | 1 исследование | 371,45 | 334,31 |
| 7.3.132 | Массовая доля осадка в соке | 1 исследование | 255,55 | 230,00 |
| 7.3.133 | Массовая доля мякоти в соках | 1 исследование | 266,95 | 240,26 |
| 7.3.134 | Температура плавления жира | 1 исследование | 448,40 | 403,56 |
| 7.3.135 | Летучие жирные кислоты | 1 исследование | 627,95 | 565,16 |
| 7.3.136 | Крахмал в зерновых | 1 исследование | 1 480,10 | 1 332,09 |
| 7.3.137 | Титруемая кислотность (продукция) | 1 исследование | 295,45 | 265,91 |
| 7.3.138 | Вредная примесь в зерне | 1 исследование | 426,55 | 383,90 |
| 7.3.139 | Массовая доля растительных примесей | 1 исследование | 281,20 | 253,08 |
| 8 | Исследование мёда | 1 Проба | более 7 проб | |
| 8.1 | Исследование мёда: результат пыльцевого анализа | 1 исследование | 389,50 | 350,55 |
| 8.2 | Исследование мёда: массовая доля воды | 1 исследование | 522,50 | 470,25 |
| 8.3 | Исследование мёда: определение механической примеси | 1 исследование | 306,85 | 276,17 |
| 8.4 | Исследование мёда: определение массовой доли нерастворимых в воде примесей | 1 исследование | 306,85 | 276,17 |
| 8.5 | Исследование мёда: массовая доля золы | 1 исследование | 462,65 | 416,39 |
| 8.6 | Исследование мёда: определение свободной кислотности | 1 исследование | 393,30 | 353,97 |
| 8.7 | Исследование мёда: УЭП | 1 исследование | 299,25 | 269,33 |
| 8.8 | Исследование мёда: рН водного раствора меда массовой долей 10% | 1 исследование | 468,35 | 421,52 |
| 8.9 | Массовая доля составных частей | 1 исследование | 944,30 | 849,87 |
| 9 | ХИМИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ | 1 Проба | От 3 проб | |
| 9.1 | Мышьяк | 1 исследование | 1235,00 | 1 111,50 |
| 9.2 | Ртуть | 1 исследование | 2280,00 | 2 052,00 |
| 9.3 | Свинец | 1 исследование | 1235,00 | 1 111,50 |
| 9.4 | Индекс токсичности | 1 исследование | 3325,00 | 2 992,50 |
| 9.5 | pH | 1 исследование | 760,00 | 684,00 |
| 10. | РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | 1 Проба | более 5 проб | |
| 10.1 | Определение суммарной бета-активности | 1 исследование | 1 216,00 | 1 094,40 |
| 10.2 | Определение суммарной альфа-активности | 1 исследование | 1 216,00 | 1 094,40 |
| 10.3 | Определение цезия-137 спектрометрическим методом | 1 исследование | 1 304,35 | 1 173,92 |
| 10.4 | Определение стронция-90 спектрометрическим методом | 1 исследование | 2 205,90 | 1 985,31 |
| 10.5 | Радиохимические исследования на элементы: Sr-90, Сs-137, Po-210, Th-232, Rn-222, Ra-226, K-40 |
1 исследование | 5 700,00 | 5 130,00 |
| 11. | ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ | |||
| 11.1 | Измерение концентраций вредных химических веществ в воздухе рабочей зоны | |||
| 11.1.1 | Формальдегид | 1 исследование | 2 090,00 | 1 881,00 |
| 11.1.2 | Этенилбензол (стирол) | 1 исследование | 1 140,00 | 1 026,00 |
| 11.1.3 | Фенол | 1 исследование | 2 375,00 | 2 137,50 |
| 11.1.4 | Озон | 1 исследование | 2 755,00 | 2 479,50 |
| 11.2 | Микроклимат | |||
| 11.2.1 | Температура воздуха °С | 1 исследование | 170,00 | 130,00 |
| 11.2.2 | Относительная влажность воздуха, % | 1 исследование | 170,00 | 130,00 |
| 11.2.3 | Скорость движения воздуха, м/с | 1 исследование | 170,00 | 130,00 |
| 11.3 | Освещенность | |||
| 11.3.1 | Освещенность рабочей поверхности (общая) | 1 исследование | 350,00 | 350 |
| 12. | ЭКОЛОГИЯ | |||
| 12.1 | Химическое потребление кислорода (бихроматная окисляемость, ХПК) | 1 исследование | 2 100,00 | 1680 |
| 12.2 | Измерение температуры воды | 1 исследование | 930,00 | 744 |
| 13. | КОНСУЛЬТАТИВНЫЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ | |||
| Стоимость | Срок | |||
| 13.1 | Оформление декларации о соответствии | 3 500,00 | 1 р. дней | |
| 13.2 | Разработка ТУ/СТО | 10 000,00 | 3-5 р. дней | |
| 13.3 | Разработка ХАССП (ISO 22000) «Базовый». Разработка всей необходимой документации и обучение персонала компании принципам внедрения СМБПП (до 30 рабочих дней) | 90 000,00 | 20-30 р.дней | |
| 13.4 | Разработка ХАССП (ISO 22000) «Базовый». Разработка всей необходимой документации и обучение персонала компании принципам внедрения СМБПП+дистанционное внедрение (до 30 рабочих дней) | 100 000,00 | 20-30 р.дней | |
| 13.5 | Разработка ХАССП (ISO 22000) «Премиум». Разработка всей необходимой документации и обучение персонала компании принципам внедрения СМБПП с выездом эксперта на предприятие + командировочные (до 45 рабочих дней) | 155 000,00 | 30-45 р.дней | |
| 14. | Испытания на подтверждение сроков годности | ||
| 14.1 | Протокол испытаний + экспертное заключение до 30 дней | от 25 000 | Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней |
| 14.2 | Протокол испытаний + экспертное заключение до 60 дней | от 30 000 | Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней |
| 14.3 | Протокол испытаний + экспертное заключение до 90 дней | от 35 000 | Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней |
| 14.4 | Протокол испытаний + экспертное заключение до 120 дней | от 40 000 | Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней |
| 14.5 | Протокол испытаний + экспертное заключение до 150 дней | от 45 000 | Срок годности + коэффициент резерва + 8-9 дней |
Работаем в Екатеринбурге и Свердловской области: Первоуральске, Верхней Пышме, Арамиле, Ревде, Сысерти, Березовском, Среднеуральске, Асбесте, Невьянске, Каменск-Уральском.