Наша почта: zakaz@ecksert.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 8 (343) 305-03-16
Реестр

Сертификация по ГОСТ Р 52842-2007

ГОСТ Р 52842-2007 — это государственный стандарт, устанавливающий систему показателей качества продукции. Он регламентирует обязательную номенклатуру признаков и показателей качества, которые должны использоваться в стандартах и технических условиях на данную продукцию.

Наша компания предоставляет услуги по сертификации по ГОСТ Р 52842-2007. Мы поможем оформить документы, провести необходимые испытания и получить подтверждение соответствия на ГОСТ Р 52842-2007 в сжатые сроки.

  • Консультация по требованиям ГОСТ
  • Подготовка и подача документов
  • Организация лабораторных испытаний (при необходимости)
  • Получение сертификата соответствия или декларации
  • Производителям
  • Импортёрам продукции
  • Оптовым поставщикам и дистрибьюторам
  • Экспортёрам, работающим с российскими нормативами
  • Работаем по всей России
  • Помогаем с оформлением «под ключ»
  • Конфиденциальность и юридическая прозрачность
  • Бесплатная консультация и проверка документов
Обозначение: ГОСТ Р 52842-2007
Название: Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах. К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный и радиоиммунный. Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах. Бактериально-рецепторный, ферментативный и белково-рецепторный методы анализа относят к рецепторным методам
Статус сертификата: Действующий
Оставьте заявку на
бесплатную консультацию
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Нажимая на кнопку, вы разрешаете обработку персональных данных
    Получить консультацию +